Дмитрий Носков "Фрэнк Синатра", Смоленская областная филармония, 4 января в 20:30 - заказ билетов
Дмитрий Носков "Фрэнк Синатра"

Дмитрий Носков "Фрэнк Синатра"

КонцертПушкинская карта

Ограничение по возрасту: 6+

4
января вторник 20:30
Россия, Смоленск, улица Глинки, 3
1200 - 1500 р.

Великолепный вокалист из Москвы Дмитрий Носков в сопровождении джазового секстета при участии солистов из США, Италии, а также Сибирского Диксиленда (Новосибирск) подарят новогоднее настроение специальной музыкальной программой, в которую войдут самые популярные и редкие композиции Фрэнка Синатры, а также все рождественские хиты («Let it snow», «Santa Claus is coming to town», «Have yourself a Merry little Christmas», «Jingle bells»).

В течение вечера вас ожидает погружение в атмосферу американского «высшего света» середины XX столетия. Пять элегантных мужчин исполнят самые популярные, редко исполняемые и, конечно же, новогодние хиты Фрэнка Синатры, по оригинальным партитурам. Невероятно близко к оригиналу, и внешне, и на слух. Солист шоу Дмитрий Носков не уступит Фрэнку и в прекрасном чувстве юмора, готовьтесь общаться, смеяться и наслаждаться! Отличительная особенность концертов Дмитрия Носкова – ощущение, что пришел на вечеринку к лучшему другу, который поёт и ведёт себя, как Фрэнк Синатра!

Дмитрий Носков – аранжировщик, кино-композитор и певец. 2 года назад он стремительно ворвался в мир джаза со своей программой и одноименной оригинальной композицией «Я буду петь тебе как Фрэнк», и моментально завоевал сердца и уши самых строгих ценителей творчества Синатры. Дмитрий автор музыки к нескольким десяткам наиболее заметных отечественных фильмов («Текст», «Герой», «Т-34» «Салют — 7», «Притяжение» и т.д.). Он работал как аранжировщик для многих российских звезд поп-музыки, а также в проектах «Народный артист 1 и 2», «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады», «Сан-Ремо в Москве». Одна из его авторских композиций оформляла заставку конкурса «Евровидение-2009» в Москве. Дмитрий с успехом выступает в джазовых клубах Москвы, Санкт-Петербурга, филармониях России. Участник фестивалей Джаз в саду Эрмитаж, Jazzman 2018 (Санкт — Петербург), Vr Jazz Fest (Москва), а также объездил с гастролями множество городов России и СНГ